Eylndise

【all智】【哨向】天国(本章翔智)

*向哨设定与原设定有偏差,私设有,请谨慎阅读

*学数学的,文笔差,请多多包涵

*长篇,结局未定,单元文,不影响阅读但很有可能N年不能完坑

 

本质是想写肉啊写肉,没写过但真的想尝试一下。而且想写一写阿智最让我着迷的哪个特质,明明平时是软软的面包君,然而在需要的地方他又可以如此的坚强与果敢。

 

 

 

阅读以上三条,不接受左上角后退,谨防误入

 -----------

 补一下基础设定,以及感情线的梗概

1,CP只涉及团内,多了作为初次写肉的我大概会吃不消

2,前期主翔智吧,后期应该雨露均沾了

3,虽然想写单元文单其实还是有主线的,类型大概想X战警一样,是两种观念的斗争


基础设定方面:

人类分为三种

1. 哨兵:特殊的人类,感官比普通人敏锐许多的人,身体素质好。但由于超人的感官与不够强大的精神控制能力,使得这类人群极其难以控制自己的情绪,容易陷入精神混乱或产生精神疾病的表现,严重者失去理智。

2. 向导:另一种特殊的人类,精神控制能力远强于普通人类。具有极强的情感共鸣与心灵控制能力:既可以感知他人的情绪,也可以向他人投射精神共鸣,以影响他人的情绪与思维。最强大的向导甚至可以完全控制他人的心灵。

3. 普通人<---这个就不用解释了吧

向导与哨兵约战总人口的比例为千分之一


向导与哨兵的关系:一个向导可以与多个哨兵建立精神联系,建立精神联系后向导将更容易引导哨兵的情感与思维,哨兵很多情况下需要向导的精神疏导,向导需要哨兵的存在去填补过于强大的精神力所带来的空虚。

 

 遗传学与变异:普通人的后代产生特殊人群(向导与哨兵)的概率不足0.01%;特殊人群与普通人产生特殊人群的概率为%0.1;双向导或双哨兵产生特殊人群的概率为100%,但此情况下新生儿易患有遗传学疾病,不易存活;向导与哨兵后代产生特殊人群的概率约为99.8%,且后代更易存活。


社会背景:现代高科技地球社会背景,弱化国家界限。存在种族歧视,存在阶级差距。


人物设定: 

大野家小少爷 阿智(向导)

平民窟小孩 小翔(哨兵)

大野家的二少爷 润润 (哨兵)

大野家养子 小和(向导)

 没落向导家族的唯一后代 雅纪(哨兵)

--------------------------------------

大野家小少爷捡回一个哨兵的故事在整个京都都是有名的。虽然讲道理,没有发育成熟的向导无法完全控制自己的精神映射,随意标记一两个哨兵那是情有可原的事儿,可把被标记的哨兵随便带回本家却是十足的大逆,在那些老古董的眼中。

 

“你竟然带回来了,一个,一个哨兵!”父亲指着他的鼻子,大野智鼓着腮帮,一脸的倔强。

 

“而且是一个没有经过任何训练的哨兵,你知道他们这些混蛋是多么的野蛮和粗鲁么?”,母亲接过了话口。

 

“注意一下你的言辞,阿铭”父亲更不悦了,不过这次的对象是他的夫人,“混蛋,这个词不应该出现在一个家教良好的哨兵的字典里,尤其是被大野家的哨兵说出来。

 

“我为我刚才的粗鲁抱歉”母亲闭口不再说话。但父亲没有停下“我绝不会允许如此事情发生,大野家的面子都要被你丢尽了!”

 

这不是一个对哨兵友好的时代。可以理解,没有人喜欢粗鲁的,野蛮的,连自己的精神状态都无法控制好的哨兵,人们不喜欢他们,人们更惧怕在他们身边会受到伤害。相比之下,优雅而又温和的向导明显更讨人喜欢,他们用超高的智慧为人类的发展做出贡献,科技的发展取代了人力的需求,于是向导把持了社会的命脉。不知不觉之中,哨兵已经成了只能蜷缩在平民窟的无用群体。当然,他们并不是完全无用,至少向导们仍然需要哨兵来填补自己的精神空虚,而向导和哨兵的结合也更容易产生能力超超强的后代。

 

当然,哨兵需要训练,这是十分必要的。他们至少要学会怎么样去整理自己混乱的情绪与精神,即使在没有向导的帮助下。他们更要学会怎么控制自己野蛮的行为,表现的更像一个有修养的人。

 

一个没有经过训练的哨兵无疑是危险的,这就是小少爷的做法为何让族内老人们如此愤怒的原因。

 

但是,众所都知,大野家的小少爷想做的事儿没人能拦得住,最终,那个叫樱井翔的哨兵还是留了下来,他成了小少爷的侍从。虽然所有人都知道这不过是一种掩饰,但把第一家族的溴事拿出来嘲讽的人明显是活腻了。这事便不再被人提起,不过成了一个大家都心照不宣的笑话罢了。

 

外人藏在心里的闲言碎语从来都不曾入得了大野小少爷的眼,他知道自己喜欢这个有着大大眼睛仓鼠脸的小孩,非他不行!他做了自己最心爱的芝士蛋糕,“小翔快吃,是甜的哟!”。

 

贫民窟里的小孩哪里吃过这样的点心,蛋糕在嘴里融化的那一刻,樱井翔觉得自己坠入了爱河,无论是对刚刚融化的芝士蛋糕,还是眼前这个看起来像蛋糕一样绵软的小少爷。


评论(3)

热度(24)